Дария Найдёнова. Начало.

Дария Найдёнова. Начало.

11

Виталий Хвалей, корреспондент: «Синоптики дождей не обещают, но блогосфера хмурится. В Интернете ураган суждений по поводу последнего визита врио губернатора Антона Алиханова в Гусев. Оказывается, есть мнения правильные и не очень. Где черта, за которой в Интернете переходят на личности«.

В эпицентре Интернет шторма Дария Найдёнова.  Молодая мама из Гусева оказалась рядом с главой региона совершенно случайно. Горожане говорили о проблемах напрямую.  Об этом писали многие СМИ. Но, статья одного калининградского журналиста многих гусевцев  возмутила.

Дария Найдёнова, житель Гусева: «Знаете, статья была явно язвительная и провокационная и больше всего меня задело. Явные плюсы, которые были на этой встрече, над ними смеются и оборачивают в минусы — это обидело».

Дария решила публично высказать своё мнение и несогласие с автором статьи в Интернете.  Реакция в сети была обескураживающей.

Дария Найдёнова, житель Гусева: «Я была наивным человеком, не ожидала, что из-за такой ерундовой статьи , люди будут пытаться искать на меня компромат. Но, честно говоря, что взрослые люди мужчины опустятся до такой низости, у меня даже в мыслях не было, что поделать, не я им судья».

 Молодая мама, которой не безразлично, что происходит в родном городе. Однако, акулы блогосферы обвинили девушку  некомпетентности и непрофессионализме. Но,  Дария не является ни журналистом, ни блогером. Она — молодая и дерзкая умница, которая бросила вызов псевдожурналистам и хамам.

Некоторые даже попытались в своих язвительных заметках использовать коллажи, используя фото с ее страницы в социальных сетях.

Фото Виталий Хвалей и социальная сеть «ВКонтакте», пользователь Дария Найдёнова.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Comments

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *