Началось берегоукрепление набережной Генерала Карбышева

Началось берегоукрепление набережной Генерала Карбышева

0

На набережной Генерала Карбышева начались работы по берегоукреплению.  В пятницу, 23 июня, временно исполняющий обязанности заместителя председателя правительства региона Александр Рольбинов проконтролировал ход работ.

Берегоукрепление откосного типа будет вестись от Деревянного моста до створа с Литовским валом. Планируется также благоустроить прилегающую территорию. На Солнечном Бульваре уже положили тротуарную плитку на парковках.  Работы ведутся на площади в 30 тысяч квадратных метров. Непосредственно рядом со стадионом продолжается установка очистных сооружений, которые обеспечат водопонижение и очистку ливневых стоков.

«Глава региона Антон Алиханов поручил осуществлять усиленный контроль над объектами чемпионата и мобилизовать все силы, чтобы завершить работы в установленные сроки и снизить неудобства для жителей близлежащих домов.  На стройплощадках ведется ежедневный мониторинг. С учетом нахождения на данной территории одновременно нескольких подрядных организаций, регулярно проводятся выездные совещания для координации и оперативного решения всех вопросов», — подчеркнул Александр Рольбинов.

Фото: пресс-служба правительства Калининградской области

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *