Немецкие летчики и пилоты аэроклуба «Вальдау» провели совместные полёты

0

Совместные полёты сегодня провели российские и немецкие пилоты. В Калининградской области прошла встреча группы авиатуристов из Германии. Тринадцать сверхлёгких самолётов приземлились в регионе. Они пролетели по первому международному авиационному туристическому маршруту Янтарного края над Гурьевским и Гвардейским районами. Визит готовился несколько месяцев. Пилотов из Германии пригласили наши лётчики из аэроклуба «Вальдау» после знакомства в интернете. Никогда ещё в регион разом не прилетало столько зарубежных авиаторов. Сюда летели через польский Гданьск.  Гостей встречали с хлебом и солью. Из Калининграда немцы улетят в четверг.

Мартин Шумахер — архитектор, авиатурист:

— Вчера гуляли по городу. Это удивительно, как он меняется. Это положительные изменения. Я очень надеюсь, что мы станем ближе к россиянам. Особенно во время чемпионата мира по футболу в 2018 году. Посмотрим, что будет.

Среди пилотов есть предприниматели. Прямо сейчас они ведут переговоры в областном правительстве насчёт инвестирования и сотрудничества в сфере экономики.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *