Ночью в Янтарном загорелся жилой дом. Один человек в больнице

Ночью в Янтарном загорелся жилой дом. Один человек в больнице

0
В ночь на вторник, 4 июля, в посёлке Янтарный загорелся жилой дом довоенной постройки. Пожар произошёл в  квартире на втором этаже.
«Сообщение о возгорании поступило в Центр управления в кризисных ситуациях в 3:19. Реагирование сил и средств МЧС России по Калининградской области было своевременным. Для ликвидации пожара привлекались пожарные расчеты трёх пожарно-спасательных частей и пожарная команда Балтфлота в составе 18 человек и 4 единиц техники», — сообщает пресс-служба регионального МЧС.
В результате пожара сгорела и обрушилась кровля по всей площади кирпичного здания. Двух человек удалось спасти из огненного плена. Глава  администрации Янтарного городского округа Алексей Заливатский отметил,  что дом до этого уже неоднократно горел

«Сгорел 8-ми квартирный дом. Одну бабушку эвакуировали, отвезли на скорой, состояние нормальное. Сейчас четырём семьям требуются помещения для временного проживания. Нашли. Обустраиваем», — написал глава администрации Янтарного городского округа Алексей Заливатский в социальной сети Facebook.

Опубликовано Алексеем Заливатским 3 июля 2017 г.

Фото и видео: Алексей Заливатский

 

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *