Мобильное приложение «КАЛИНИН.град» может заменить популярные сайты региона

Мобильное приложение «КАЛИНИН.град» может заменить популярные сайты региона

0

В Калининграде разрабатывается первое мобильное приложение, которое создается именно для жителей Янтарного края — «Калинин. Град». Скачать его могут все желающие. Услуга абсолютно бесплатна.

Разработчики поделились секретами мобильного продукта с ГТРК «Калининград». Об этом в эфире программы «Доброе утро, Калининград» рассказал директор ГТРК «Калининград»  Николай Долгачёв. Так, первое областное приложение в России может заменить все популярные сайты региона.

«Оно даст возможность не искать информацию на разных сайтах. Все будет собрано в одном приложении. Там будет раздел, типа афиши, информация, которая очень поможет туристам, расписание транспорта и многое другое», — отметил Николай Долгачёв.

Ещё один специальный раздел будет посвящен скидкам и сезонным распродажам в магазинах города и области. Но одним из самых востребованных, по мнению программистов, станут «Новости», в том числе, и пользовательские.
Ожидается, что «Калинин. Град» начнет свою работу в сентябре.

 

Сейчас разработчики дорабатывают дизайн приложения и работают с его наполнением. Свои предложения может прислать каждый. Пишите в комментариях к этой новости или на электронную почту tv@gtrk39.ru

Comments

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *