Облдума начинает сотрудничество с парламентариями из Астрахани

Облдума начинает сотрудничество с парламентариями из Астрахани

0

Гостям с юга интересен опыт организации  у нас особой экономической  зоны, поскольку собираются создать такую территорию у себя. Преференции будут  направляться  предприятиям, формирующим  производственный  кластер и находящимся на небольшой территории. Сейчас волжские депутаты  разработали законопроекты  по налогу на прибыль и имущество. Чтобы двигаться дальше,  им необходимо перенять опыт регионов,  где  льготные условия  работы  уже давно и успешно функционируют.

Александр Клыканов, председатель думы Астраханской области
«Что сделать за период нахождения  на этой территории предприятия, оно набрало силу, создались рабочие места при это высоко организованные высоко оплачиваемые, высоко технологичные, и чтобы в какой период пополнялась казна, те преференции, которые нами предусмотрены, должны иметь какой  то ограниченный фактор».

Соглашение  предусматривает   сотрудничество в   социальной  сфере  и  жилищно-коммунальном секторе. А также в организации общественного контроля,  туризма,  образования и культуры.  В  ближайшее региональный парламент планирует подписать аналогичный документ с Калужской областью.

Константин Морозов, Василий Терехов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.