Обнародованы данные по явке на выборы в Калининградской области

Обнародованы данные по явке на выборы в Калининградской области

0

17 сентября — ГТРК «Калининград». На выборах депутатов Государственной Думы средняя явка по региону составила 9,59%. Наибольшая явка в Балтийском городском округе — 22,43% и в Янтарном округе — 18,67%.

Около 14% избирателей проголосовали в Гусевском, Зеленоградском, Неманском, Пионерском, Светлогорском, Ладушкинском, Мамоновском городских округах. Меньше всего избирателей проголосовало в Гурьевском городском округе — по избирательному округу №98 — 3,76%, по избирательному округу №97 — 6,73%.

В Калининграде явка следующая: Ленинградский район — 6,78%, Московский район — 6,64%, Центральный район — 9,23%. Областная Дума. Средняя явка на выборах депутатов Калининградской областной Думы составила 9,19%.

Наибольшая явка по округу №10, это Балтийский городской округ — 19,57%. В большинстве округов явка составила от 10% до 13%. В округах, которые образованы в Калининграде, явка в среднем от 5% до 7%.

ГТРК «Калининград»  рассказывает Вам новости Калининграда и области сегодня. Самая оперативная информация от наших корреспондентов с места событий.

Посетите группы ГТРК Калининград в социальных сетях: ВКонтакте, Фэйсбук, Одноклассники, Инстаграм, Телеграм и Твиттер

Все видеоматериалы вы можете найти и посмотреть на нашем YouTube-канале.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *