Победители калининградских «Больших семейных игр» получили заслуженные награды

0

Сегодня «Автотор» официально передал победителям «Больших семейных игр» главный приз – автомобиль. Специально для супругов Макаровых, а также их детей была проведена экскурсия по предприятию.

Прежде чем показать, как из отдельных деталей делают современные качественные автомобили, Макаровым рассказывают об истории создания «Автотора», выпустившем свой первый автомобиль 20 лет назад. Следом экскурсия по цехам. Константина, Ольгу их детей Полину и Анюту проводят по всей производственной линии. От поступления комплектующих и сварки до выхода готового автомобиля с конвейера. Выигранная на соревнованиях КИА, первая машина этой марки у её новых обладателей, поэтому главу семейства интересует всё.

Константин Макаров, житель Калининграда:

— Интересовало, какие модели выпускают, как выпускают, насколько надёжный автомобиль и такие технические вопросы, завод огромный впечатлил. Мы благодарим «Автотор» за предоставленный приз, нам очень он пригодится.

Макаровы попали на «Большие семейные игры» по рекомендации классного руководителя дочери. Активно тренировали эрудицию и физическую подготовку. О том, что призом будет автомобиль, узнали только на финальном этапе. После победы долго не могли поверить, что станут обладателями новенькой машины предоставленной «Автотором».

На семейном совете решили, что машина достанется маме. Теперь Ольга Макарова будет переучиваться с автоматической на механическую коробку передач.

Ольга Макарова, житель Калининграда:

— Полнейший восторг, даже еще не верится на самом деле, что у меня есть свой новенький автомобиль, в нашей семье есть новенький.

Машину Ольга Макарова будет использовать, чтобы возить своих дочек Анюту и Полину в школу, различные кружки и для поездок на море.

Константин Морозов, Максим Вернер

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *