Под Черняховском такси насмерть сбило лошадь

Под Черняховском такси насмерть сбило лошадь

0

Во вторник, 12 сентября, на дороге недалеко от Черняховска таксист сбил лошадь. Об этом сообщает пресс-служба регионального УМВД.

«В 22.40 на 18 километре подъезда к городу Черняховску  48-летний водитель автомобиля «Рено Логан» допустил наезд на внезапно выбежавшую на проезжую часть лошадь. Водитель получил ранения», — отметили в полиции.

Очевидцы ДТП сообщили, что в это время дорога была окутана туманом. Инцидент произошёл около посёлка Липовка.

«Ехали с товарищем из Советска. Только проехали посёлок Липовка из тумана нам на встречу выскочили три лошади. Как друг мой среагировал, не знаю. Он вырулил на обочину, даже как-то умудрился столбики объехать. Немного  пришли в себя и двинулись дальше. Проехав буквально метров 300, увидели машину, стоящую на аварийках. Смотрим, мужик в крови. Остановились, подошли к нему спросить, может помощь какая нужна. Он от помощи отказался, а у самого голова в крови и рука порезана. Говорит, трёх лошадей объехал, потом, проехав немного, выскочил еще один конь, от которого увильнуть уже не получилось. Кстати, неподалеку от Маевки тоже 2 коня носятся как угорелые, будьте осторожней, если в этом направление собрались ехать сегодня», — написано в сообществе «Новый Черняховск» на сайте «ВКонтакте.

Сегодня, 13 сентября, в комментария к записи один из пользователей написал, что лошади до сих пор там гуляют, «правда «нарисовался» хозяин, и несколько человек пытаются их поймать».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *