Полицейские задержали калининградца, угнавшего автомобиль у ведущей новогодних корпоративов

Полицейские задержали калининградца, угнавшего автомобиль у ведущей новогодних корпоративов

0

Полицейские задержали 35-летнего калининградца, похитившего автомобиль у ведущей новогодних корпоративов, об этом сообщили в пресс-службе регионального управления МВД России.

Сообщение об угоне поступило в полицию днем 1 января. По словам потерпевшей, она всю ночь работала на корпоративах, а когда рано утром вернулась домой передохнуть, забыла ключи от машины в замке водительской двери. Помимо этого женщина оставила в салоне дорогостоящее музыкальное оборудование для ведения праздников и документы на транспортное средство.

Несмотря на то, что потерпевшая так и не смогла вспомнить государственный регистрационный номер своего автомобиля, сотрудники уголовного розыска выяснили приметы предполагаемого угонщика, и по полученной оперативной информации инспекторы ГИБДД задержали автомобиль на окраине Калининграда. В салоне находился водитель, пассажир и собака породы такса.
По данным полиции, угон совершил ранее судимый 35-летний калининградец. Мужчина шёл домой после новогодней ночи. Заметив припаркованный автомобиль с торчащими из замка двери ключами, злоумышленник не удержался и решил воспользоваться возможностью доехать до дома на чужом автомобиле. Уже в дороге угонщику пришла идея немного подзаработать частным извозом. Он забрал из дома свою собаку и поехал развозить ничего не подозревавших клиентов. Как установили полицейские, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, при этом ранее он был лишен водительских прав за вождение в нетрезвом виде.
В отношении возбуждены уголовные дела. Изъятый автомобиль вместе с находившимся внутри оборудованием полицейские передали законной владелице.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *