Полицейский из Черняховска заключён под стражу за вырубку деревьев на 3,4 млн. рублей

Полицейский из Черняховска заключён под стражу за вырубку деревьев на 3,4 млн. рублей

1

В лесничестве под Правдинском  дровосек-нелегал вырубил ряд деревьев. На 3 млн. рублей. Удивляет в этой истории личность злоумышленника. Им оказался полицейский из Черняховска. Сегодня его заключили под стражу.

«Сотрудники собственной безопасности УМВД России по Калининградской области совместно с сотрудниками Управления уголовного розыска в результате оперативно-розыскных мероприятий по уголовному делу, установили причастность сотрудника правоохранительных органов к незаконной рубке лесных насаждений», — сообщает пресс-служба регионального УМВД.

По версии следствия, у 35-летнего капитана полиции были сообщники, личности которых еще предстоит установить.

В случае если вина злоумышленника будет доказана, потеряет работу и понесет наказание не только он, но и его руководителей могут привлечь к строгой дисциплинарной ответственности, вплоть до освобождения от занимаемых должностей.

Как отметили в пресс-службе регионального СКР, по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений и причастных к ним лиц. Расследование уголовного дела продолжается.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *