Приключенческая драма «Т-34» заработала в прокате почти 1,5 млрд рублей

0

Приключенческая драма «Т-34» продолжает собирать полные кинотеатры. Фильм Алексея Сидорова, созданный при поддержке телеканала «Россия», на больших экранах посмотрели уже более полутора миллионов зрителей. Приключенческий блокбастер «Т-34» обещает стать самым кассовым фильмом января. За десять дней с начала премьеры он уже собрал полтора миллиарда рублей.

В центре сюжета противостояние двух танкистов  лейтенанта Ивушкина и аса германских бронетанковых войск Ягера. В захватывающую историю добавляют глубины и красок любовь, настоящая мужская дружба, несгибаемая воля и самобытное чувство юмора. Фильм уже расхватали на множество крылатых фраз

Актёры проводили внутри тесной бронированной машины по несколько часов, самостоятельно поправляли грим и хлопали хлопушкой. Исполнители главных ролей даже научились управлять танком. Виктору Добронравову удалось достигнуть такого мастерства, что он самостоятельно выполнял самые сложные трюки.

Режиссёр Алексей Сидоров, автор таких хитов, как «Бригада» и «Бой с тенью», устроил в фильме настоящий танковый форсаж.

Зрелищные бои украсили яркие спецэффекты. В тоже время в картине особое внимание уделено мелочам. Исторически достоверные декорации, динамика повествования и химия между героями. Всё это было тщательно выверено и вплетено в сюжет приключенческой киноленты, чтобы зритель на мгновение оказался не в зале кинотеатра, а внутри легендарного Т-34 вместе с его смелым и отчаянным экипажем.

София Беренёва, Михаил Эльбаум

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *