Программа «Доброе утро, Калининград» «даст джазу»

Программа «Доброе утро, Калининград» «даст джазу»

0

В четверг, 28 сентября, в программе «Доброе утро, Калининград» вы узнаете о том, как на сегодняшний день идут работы по капитальному ремонту многоквартирных домах в Калининграде и области. Буквально на днях состоялась приёмка отремонтированной крыши в Нестерове на ул. Черняховского, 27. В настоящее время в этом городе в работе находятся ещё одна крыша и два подвала. Как отмечают представители Фонда капремонта, ни одно обращение не остаётся без ответа, а сотрудники Фонда, зачастую, оперативно выезжают на место, чтобы обсудить с собственниками в присутствии подрядчика все возникающие вопросы. О том, что осень и предстоящая зима нам готовят в плане капитального ремонта многоквартирных домов Калининграда и области, нам расскажут генеральный директор Фонда капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах Калининградской области Оксана Астахова и её заместитель Михаил Маличенко.

Первый месяц нового учебного года близится к своему завершению. Но уже сегодня родители школьников начинают задавать вопросы относительно предстоящих экзаменов в 2018 году. Речь идёт как о едином государственном экзамене (ЕГЭ), так и об основном государственном экзамене (ОГЭ), который сдают школьники в 9 классе. И 2018 год не станет исключением. Родители школьников, обучающихся на территории Российской Федерации, до сих пор достаточно размыто понимают разницу между ОГЭ и ЕГЭ, в связи с чем дома у них могут возникать недопонимания с детьми. Вместе с председателем комитета по образованию администрации города Калининград Татьяной Петуховой мы постараемся изложить всю суть ЕГЭ и ОГЭ, а также рассказать о том, чем они отличаются друг от друга.

Джазовая история Калининграда насчитывает несколько десятков лет. Любительские, профессиональные коллективы, а также сольные исполнители – поклонников этого музыкального направления в нашем городе и области более чем предостаточно. Одними из таких профессиональных и ярких музыкантов являются участники коллектива FRIJAZZ BAND. Причём это не просто музыканты, а самые настоящие личности, которым удалось заявить о своих талантах как в России, так и за рубежом. Как объединить в одном музыкальном произведении разные джазовые стили, и почему многие называют джаз «непотопляемым кораблём», вы узнаете и услышите от наших незаурядных гостей.

Смотрите программу «Доброе утро, Калининград» в четверг, 28 сентября, на канале «Россия 24» с 7 до 8 утра.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *