Прошел заключительный день чемпионата фейерверков

Прошел заключительный день чемпионата фейерверков

0

Прошел заключительный день чемпионата фейерверков. Объявлен победитель. Лучшим признано шоу команды из Канады. Второе место заняли пиротехники из Швейцарии. Третье место досталось Литовским кудесникам огня и искр.

22 сентября, в заключительном шоу зрители насладились незабываемым зрелищем от гостей из Великобритании, Гонконга, а так же великолепным во всех планах выступлением наших соотечественников, которое прошло вне конкурсной программы.

Вечернее небо Калининграда множество раз озарялось феерическими фонтанами искр и невообразимыми шарами самых причудливых оттенков. В кульминационные моменты, свет от залпов простирался на километры.

В этот вечер, жителей города не испугали ни усиливающийся ветер, ни заметное похолодание. Толпы людей стекались к месту мероприятия, чтобы быть сопричастными к этому завораживающему действу.

За три дня чемпионата, зрители были свидетелями выступлений команд из 9 стран. Несмотря на то, что чемпионат закончен, жюри определит обладателя кубка зрительских симпатий. Это будет возможно, благодаря онлайн голосованию на официальном сайте мероприятия.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *