«Прямая линия»: опубликованы первые вопросы к Президенту

«Прямая линия»: опубликованы первые вопросы к Президенту

0

Первые вопросы президенту России Владимиру Путину опубликованы на сайте проекта «Прямая линия».

Жители Санкт-Петербурга спрашивают о возможности распространения программы реновации жилья на другие регионы. Волгоградцы интересуются о судьбе обманутых дольщиков. Также поступают вопросы об организации туризма внутри страны, ценообразовании перевозок железнодорожным и авиа-транспортом.
Россиян интересует увеличение пенсий, зарплат и детских пособий. Помимо этого, волнует тема ответственности чиновников. Спрашивают президента и о развитии спорта, образования и медицины в стране.

Сотрудница колл-центра Ольга Дубовикова в эфире телеканала «Россия 24» рассказала, когда поступает звонок от гражданина, в первую очередь уточняется фамилия, имя, отчество и контактный телефон. Это необходимо для обратной связи. Затем обратившийся может задать свой вопрос.

Ежегодная специальная программа «Прямая линия с президентом России Владимиром Путиным» выйдет 15 июня.

Вопросы принимаются с 8.00 по московскому времени 4 июня вплоть до окончания программы. Наиболее интересные и актуальные из них будут заданы Президенту в ходе прямого эфира.

Дозвониться до Единого центра обработки сообщений можно из любой точки России по номеру 8–800–200–40–40. Звонок с городских и мобильных телефонов – бесплатный. Из-за границы позвонить в центр обработки сообщений можно по телефонам +7–499–550–40–40, +7–495–539–40–40.

Вопросы в виде SMS и MMS-сообщений принимаются на номер 0–40–40 только с телефонов российских операторов связи. Отправка сообщения бесплатная. Задать вопрос можно будет только на русском языке и объёмом не более 70 знаков.

Фото: http://kremlin.ru

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *