Россия и Швеция сыграли вничью в Калининграде 

0

Сборная России по футболу впервые сыграла в Калининграде. Соперником нашей национальной команды стала команда Швеции. Почти 32 000 болельщиков стали свидетелями яркого поединка, правда, завершившегося вничью 0:0.

За фотографией к Артёму Дзюбе выстраивалась длинная очередь. Сфотографироваться с ним жаждал практически каждый из почти 32000 болельщиков. Картонная копия грозного бомбардира отвечала поклонникам взаимностью. Фанаты верили в положительный исход встречи и в то, что отличиться именно капитан команды.

Репетицию матча устроили реконструкторы. Сыграть на средневековом стадионе мог каждый, вот только голкиперы оказались непробиваемы благодаря настоящим щитам и латам. Потомки викингов высадились на арене «Калининград» менее чем за полчаса до начала матча.

Шведские болельщики признавались в любви России, в которую они вернулись всего несколько месяцев после Чемпионата мира. Почти 200 человек воспользовались своим паспортами болельщиков, которые дают право на безвизовый въезд в нашу страну.

Несмотря на страстную поддержку трибун, сборная России не сумела взять крепкий шведский редут. Именно поэтому после игры болельщики расходились немного разочарованные результатом и с надеждой, что главная команда страны еще вернется на берега Балтики.

Павел Будников, Владислав Косяк

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *