Россия снимет все ограничения по коронавирусу на авиасообщение с Белоруссией

Россия снимет все ограничения по коронавирусу на авиасообщение с Белоруссией

0

10 сентября — ГТРК «Калининград». Россия снимет все ограничения по коронавирусу на авиасообщение с Белоруссией. Об этом пишет РИА Новости.

Россия снимает все ограничения на авиасообщение с Белоруссией, которые были приняты во время пандемии, сообщил Владимир Путин на пресс-конференции по итогам российско-белорусских переговоров.

Президент РФ, отвечая на вопрос, обсуждалось ли с президентом Белоруссии Александром Лукашенко восстановление авиационного сообщения между странами в полноформатном режиме после COVID-19, уточнил, что на встрече этот вопрос не поднимался.

«Мы обсуждали это в прошлый раз, в этот раз Александр Григорьевич этого вопроса не поднимал, но Александр Григорьевич пока не знает о решении, которое только что состоялось на правительственной комиссии, здесь, недалеко от нас, в доме правительства. Принято решение снять все ковидные ограничения, касающиеся авиационного транспорта», — рассказал Владимир Путин.

 

ГТРК «Калининград»  рассказывает Вам новости Калининграда и области сегодня. Самая оперативная информация от наших корреспондентов с места событий.

Посетите группы ГТРК Калининград в социальных сетях: ВКонтакте, Фэйсбук, Одноклассники, Инстаграм и Телеграм.

Все видеоматериалы вы можете найти и посмотреть на нашем YouTube-канале.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *