«Ростелеком» и «Медиа Альянс» представят российским зрителям лучшие фильмы и сериалы Star Media

«Ростелеком» и «Медиа Альянс» представят российским зрителям лучшие фильмы и сериалы Star Media

0

«Интерактивное ТВ» от «Ростелекома» начнет эксклюзивную трансляцию каналов Star Cinema, Star Family и BOLT.

Компания «Ростелеком», крупнейший в России оператор кабельного и цифрового ТВ, заключила соглашение о запуске трех каналов Star Media в «Интерактивном ТВ». Более 5 миллионов семей по всей стране в новом телевизионном сезоне смогут смотреть круглосуточные каналы Star Cinema, Star Family и BOLT, которые предлагают качественные отечественные фильмы и сериалы для женской, семейной и мужской аудитории соответственно.

«Ростелеком» обладает эксклюзивными правами на вещание каналов в «Интерактивном ТВ» и будет делиться знаниями об аудитории услуги, чтобы представленный контент максимально учитывал ее предпочтения.

«Интерактивное ТВ» компании «Ростелеком» – это уникальная цифровая витрина с огромным выбором телевизионного и видеоконтента только высокого качества. На ней любой зритель обязательно найдет что-то интересное для себя лично: доступно более 240 телеканалов, в том числе 85 – в формате HD, около 20 тысяч фильмов и сериалов в сервисе «Видеопрокат» (включая форматы HD и 3D), а также максимальный набор дополнительных сервисов («Управление просмотром», «Родительский контроль», «Мультискрин», «Караоке» и других).

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *