«Саратовские авиалинии» запускают прямой рейс из Калининграда в Санкт-Петербург

«Саратовские авиалинии» запускают прямой рейс из Калининграда в Санкт-Петербург

0

Авиакомпания «Саратовские авиалинии» с 15 мая 2017 года начинает полеты по маршруту Калининград– Санкт-Петербург – Калининград.

До 31 мая рейсы будут выполняться по понедельникам, средам и пятницам, а в период с 1 июня по 15 октября частота полетов возрастет до ежедневной. Время вылета из аэропорта «Храброво» запланировано на 08.15 и 13.15 часов в зависимости от дня выполнения рейса, из аэропорта «Пулково» — в 19.55 часов. Указано время местное для каждого аэропорта.

Благодаря утренним рейсам пассажирам, вылетающим из Калининграда, открываются дополнительные возможности удобных стыковок через аэропорт «Пулково».

Обслуживать воздушную линию будут воздушные суда Ан-148 в конфигурации 83 места в эконом-классе.

Полеты по маршруту «Саратовские авиалинии» будут выполнять в рамках реализации Федеральной программы субсидирования авиаперевозок из Калининграда. Эта программа распространяется на всех граждан РФ без ограничений. Стоимость авиабилета по спецтарифу составляет 3 500 рублей.

Билеты уже в продаже, купить их можно на сайте авиакомпании saratovairlines.ru , в кассах города, а также в кассе аэропорта «Храброво».

Уточнить расписание можно на сайте авиакомпании, в агентствах по продаже авиабилетов и на сайте аэропорта «Храброво».

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *