Сборная России по регби проиграла в полуфинале юниорского чемпионата Европы

0

Юниорская сборная России сыграет в матче за бронзу первенства Европы по регби. Накануне вечером в Калининграде были сыграны полуфинальные встречи турнира.

В первой паре сборная Испании превзошла команду Португалии со счётом 20:5. В другой встрече встречались национальные дружины России и Грузии.

Гости считались главными фаворитами состязаний, свой статус они подтвердили уже в первом тайме довольно легко поведя в счёте. Однако развить успех грузинской сборной не позволила российская оборона. На какое-то время нашим игрокам удалось отодвинуть игру от своих ворот. Правда, две подряд ошибки в центре поля привели к тому, что Грузия набрала 14 лёгких очков.

Россияне выходили на этот матч максимально раскрепощёнными. Слишком велика на сегодняшний день разница в классе команд. А вот её соперник был гораздо амбициозней, намереваясь пройти турнирную дистанцию с нолем в графе пропущенные очки. Нарушать чужие планы в традициях российской команды. Александр Белослудцев реализовал штрафной и тем самым вселил уверенность в партнёров.

Во второй половине матча хозяева поля смогли выровнять игру и на какое-то время даже перехватили инициативу. В результате воспитанник «Красного яра» Амин Байт-Саид заработал попытку. Но в концовке матча сказалось индивидуальное мастерство игроков грузинской сборной, которая победила со счётом 64:10.

Павел Будников, Станислав Бердников

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *