Сборная Сербии выбрала Светлогорск своей базой для тренировок и отдыха

Сборная Сербии выбрала Светлогорск своей базой для тренировок и отдыха

0

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала список баз 32 команд-участниц Чемпионата мира по футболу 2018 года в России. Согласно нему, Калининград в качестве базы команда выбрала — сборная Сербии. Она будет проживать в отеле Royal Falke Resort & Spa в Светлогорске и тренироваться на площадке «Балтия», расположенной там же.

Во время турнира базы команд являются штаб-квартирами, которые включают в себя расположенные неподалеку друг от друга отель и тренировочную площадку. В процессе отбора представители сборных совершили в общей сложности 123 визита на предложенные объекты.

Во время группового этапа турнира все команды между матчами будут проживать и тренироваться на своих базах. Оттуда они будут путешествовать в города, где будут проходить их игры. Там они будут останавливаться в предматчевых гостиницах с возможностью тренироваться на предматчевых тренировочных площадках. Как правило, все команды должны останавливаться в предматчевых гостиницах в ночь до и после соответствующего матча.

Калининградские болельщики смогут увидеть таких успешных футболистов как Предраг Райкович, Неманья Матич, Марко Дмитрович и многих других.

Команда Сербии входит в группу А вместе с Бразилией, Швейцарией и Коста-Рикой и сыграет на стадионе «Арена Калининград» против сборной Швейцарии 22 июня 2018 года.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *