Сергей Елисеев стал главным федеральным инспектором по Калининградской области

0

Сергей Елисеев назначен главным федеральным инспектором по Калининградской области. С ноября 2016 он работал в аппарате правительства, был заместителем руководителя, курировал работу ЗАГС, Отдела бухгалтерского учета и отчетности, а также  координировал служебную деятельность Управления по взаимодействию с территориальными органами федеральных органов исполнительной власти.

Сергей Владимирович имеет два высших образования. В 1993 году окончил Калмыцкий государственный университет, в 1998 году — Академию федеральной службы безопасности.

С 1993 по 2005 годы проходил службу в органах ФСБ России. С 2014 по 2016 годы работал помощником и заместителем главы города Вологды.

Награжден орденом Мужества, медалями ордена «За заслуги перед Отечеством» и медалью «За отвагу».

Напомним, ранее пост главного федерального инспектора по Калининградской области занимал Александр Романов. 11 мая он его оставил. Президент России Владимир Путин подписал указ о назначении Романова начальником главного следственного управления – заместителем начальника главного управления МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Фото с сайта Правительства Калининградской области

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *