Сезон капитального ремонта улиц в Багратионовске завершен

0

Благодаря  региональной программе в муниципалитете новый асфальт и тротуарная плитка появились сразу на 14 внутренних городских проспектах.

Новую дорогу в Багратионовске испытывают, не тяжелыми грузовиками, а танцами. У местных жителей не возникает вопросов в качестве выполненных работ, поскольку ко всем их пожелания и замечания прислушивались местные власти и подрядчик. Надежда Чарыкова живет на этой улице с 1977 года, рассказывает, что дорогу ремонтировали 20 лет назад, то тротуаров  практически не было.

Надежда Чарыкова, житель Багратионовска:

— Я шла, и были такими буграми, и шла и упала и очки мои полетели и мне содрала нос и я ходила с таким носом  ходила в школе работала, неудобно было ходить по такой улице, а сейчас такой тротуар. Возле нашего дома, вообще огромный.

Всего в этом году в Багратионовске по региональной программе отремонтировали 14 улиц.

Константин Морозов, корреспондент:

— Последнюю в этом году в Багратионовске отремонтировали улицу   названую в честь героя Советского союза Василия Ильича Утина. Политрук 95 пограничного полка, погиб в декабре 1941 года при отражении вражеских атак.

Новые тротуары, дорожное  полотно, столбы освещения, полностью очищена ливневая система, парковки — местные власти применили комплексный подход к капитальному ремонту.

Максим Азов, глава администрации «Багратионовского городского округа»:

— Это полноценная современная дорожная инфраструктура уже с новым подходом с новым качеством реализации и конечно мы эту работу будем продолжать.

Власти Багратионовска планируют в  ближайшие несколько лет привести в порядок все дороги в муниципалитете.

Константин Морозов, Максим Вернер

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *