Школьник из Калининграда получил подарок от защитника сборной РФ по футболу

0

Калининградский школьник Кирилл Дальченко получил подарок от защитника сборной России по футболу. Такова награда конкурса «Детские мечты». Его организовала именно национальная сборная.

Эту майку 14-летний Кирилл Дальченко выиграл в конкурсе «Детские мечты», который организовала сборная России по футболу. Ребята со всей страны писали письма, отправляли видеосообщения, рассказывая о своих заветных желаниях.

Евгений Чернов, защитник сборной России и ФК «Тосно»:

— Мы начали исполнять желания детей еще в прошлом году и продолжим это делать весь 2018 год. Для нас это — большая возможность поблагодарить наших маленьких болельщиков. Победители конкурса живут в разных деревнях, в разных городах, в разных поселках, но всех объединяет то, что они очень любят футбол, и они очень здорово поддерживают нашу сборную.

Кирилл решил написать и не особенно верил в победу.

Татьяна и Андрей Дальченко, родители Кирилла:

— Он написал и ждал ответ, через какое-то время он зашел на сайт и выбежал из комнаты с криками: «Ура, ура мое сочинение отобрали». До конца всё-таки не верили, тут какой-то подвох! Частенько что-то не так. А потом все стало проявляться,  поэтому мы рады.

В письме Кирилл описал свою любовь к футболу и  попросил мяч и майку своего любимца – Фёдора Смолова. Теперь она у него в комнате! На полочке будет стоять и футбольный мяч. Даже в школу ребятам Кирилл принес только фото подарков. С такими эксклюзивными спортивными атрибутами еще  с большим азартом будет болеть за сборную на предстоящем чемпионате мира.

Кирилл Дальченко, победитель конкурса «Детские мечты»:

— Надеюсь, наша сборная выйдет из группы, попадет в плей-офф. А чемпионат мира выиграет сборная Бразилии. На прошлом чемпионате они проиграли Германии и в этом году будут мстить.

Еще одна большая, но еще не сбывшаяся  мечта Кирилла — посещать секцию по футболу. Пока у него на это просто не хватает времени, в приоритете школа и музыкальный кружок. Поэтому свои футбольные финты пока отрабатывает на собственном дворе.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *