Скандал в Калининградской общественной палате: Алексей Елаев ищет «грязные трусы»

Скандал в Калининградской общественной палате: Алексей Елаев ищет «грязные трусы»

3

Накануне в Общественной палате Калининградской области произошел скандал. Члены палаты, экс-депутат облдумы Соломон Гинзбург и замгендиректора торговой сети «Спар» по правовым вопросам Алексей Елаев предложили в качестве эксперта ОП кандидатуру скандально известной преподавательницы Анны Алимпиевой (об истории взаимоотношений Алимпиевой с общественностью читайте здесь и здесь).

«То, что спорная кандидатура Алимпиевой не была поддержана никем, кроме Гинзбурга, удивления не вызывает, — комментирует региональный телеграм-канал «Потоп сознания». — Удивление вызывает лишь попытка как-то легитимизировать предложение в эксперты скандально известной активистки отсылом к правительству, которое, якобы, рекомендовало эту мадам. Хочется посмотреть на этого человека из правительства живьём, чтоб он подтвердил свою рекомендацию и мы все убедились, что Соломон не врёт».

Кроме того, во время дискуссии отличился Елаев, вставляя в свою речь что-то про «грязные трусы».

Конечно, мы понимаем, что особенностью калининградской интеллигенции (а заместитель председателя Калининградского регионального отделения Ассоциации юристов России и член Избирательной комиссии Калининградской области с правом решающего голоса Алексей Елаев, безусловно, является ярким представителем интеллигенции) является утончённое сквернословие, но всё же не до такой низкопробной степени.

Фото: ombudsmanbiz39.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *