Сняты «ковидные» ограничения с трёх городских округов

Сняты «ковидные» ограничения с трёх городских округов

0

21 сентября — ГТРК «Калининград». В соответствии с постановлением правительства Калининградской области №539 от 21.09.2021 сняты ограничения, которые были ранее введены на территории Черняховского, Полесского и Гурьевского городских округов.

Напомним: запрет распространялся на проведение массовых мероприятий любой тематической направленности, а также деятельность предприятий общественного питания, кроме работающих в образовательных организациях или осуществляющих обслуживание навынос или доставки заказов дистанционным способом.

Проведение банкетов, свадеб, корпоративов с количеством более 80 человек в Черняховском и Полесском городских округах разрешено при условии, что все присутствующие вакцинированы или имеют при себе ПЦР-тест, полученный не ранее, чем за 72 часа до начала мероприятия.

Помимо этого, до 1 октября на территории области продлеваются ограничения по заполняемости залов театров и филармоний не более 50% от количества мест в зале и присутствие зрителей на спортивных мероприятиях.

Источник: правительство Калининградской области 

ГТРК «Калининград»  рассказывает Вам новости Калининграда и области сегодня. Самая оперативная информация от наших корреспондентов с места событий.

Посетите группы ГТРК Калининград в социальных сетях: ВКонтакте, Фэйсбук, Одноклассники, Инстаграм и Телеграм.

Все видеоматериалы вы можете найти и посмотреть на нашем YouTube-канале.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *