«События недели» от 14 января 2018 года

0

Главные темы первой рабочей недели 2018 года в программе «Вести-Калининград. События недели».

Здесь можно будет увидеть все матчи Чемпионата мира по футболу. Рассмотрим в деталях будущую фан-зону у Дома Советов. И варианты фасада самого здания-доминанты, и территорию вокруг подвалов Королевского замка.

В зданиях женских консультаций опробуют новое оборудование, в Советске в новогодние праздники фиксируют настоящий бэби-бум. На какие выплаты могут рассчитывать молодые семьи в новом году?

Наткнулись на остатки дорогостоящего импортного оборудования. Неманский ЦБК попал в лидеры новостей. Его владельцев задержали в Гватемале и вынесли им приговор. Помнят ли в Немане семью Битковых?

Уже соединила. Пролёты прослужат не менее ста лет. Когда можно будет сократить путь из Восточного района на остров Октябрьский по новому мосту?

Границу Латвии и России заставили переходить пешком. А везли туда под конвоем.   Журналистов Анатолия и Ольгу Курлаевых, которых выдворили из Латвии за якобы угрозу национальной безопасности, тепло встретили в российской Прибалтике. Они  стали героями программы ГТРК «Калининград».

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *