«События недели» от 19 июня 2016 г.

0

Посуду французской марки, которая сегодня есть почти в каждом доме, будут делать у нас. Строительство завода началось с рукопожатий на Петербургском экономическом форуме.

Мы вам газ, свет и дороги, а вы нам – налоги. Кто сегодня делом отвечает на критику о создании промплощадок?  Какие профессии стоит выбирать местным жителям? В специальном интервью программе — министр экономики Анастасия Кузнецова.

Обратный отсчет. Совсем немного осталось до Дня города в Калининграде. В этом году – круглая дата, 70 лет. Смогут ли горожане удивиться юбилейной программе?

Константин Хабенский шагает по стране в роли коллектора в новом одноименном фильме. Но жители этих домов на своих экранах его не увидят. За долги у них отключили свет. Воровства уже не стесняются.  

До обеда – грядки, после обеда – мастерская. Распорядок дня в школьном лагере 21 века заставил кого-то вспомнить собственное детство. Что о такой трудотерапии  говорят сами ребята, их родители и преподаватели?

Недуг свой позорный в подвиг мы обратим, или майский жук как новая калининградская достопримечательность. Народный эксперт Андрей Ковалев ярко выскажется об одной из самых обсуждаемых тем этой недели.  

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *