Спецполку Росгвардии вручили знамя нового образца

0

30 сентября — ГТРК «Калининград»Специальному моторизованному полку Росгвардии вручили знамя нового образца. Торжественная церемония состоялась в «Доме искусств».

Сегодня 55-я годовщина с момента образования специальных моторизованных воинских частей войск национальной гвардии. Знамя воинской части — её официальный символ и реликвия, олицетворяет доблесть и боевые традиции. Лучших сотрудников отметили наградами. Их вручили губернатор Антон Алиханов, депутат ГосДумы Марина Оргеева и начальник Управления Росгвардии по Калининградской области Александр Нестеренко.

ФИЛИПП СИВОЛАПОВ, КОМАНДИР СПЕЦИАЛЬНОГО МОТОРИЗОВАННОГО ПОЛКА УПРАВЛЕНИЯ РОСГВАРДИИ ПО КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ:

— Полк, как и прежде выполняет задачи по охране общественного порядка в городе Калининграде на достойном уровне. Предстоит у нас серьёзное выполнение задач в 2022 году, это участие в охране общественного порядка и обеспечения общественной безопасности во время чемпионата мира по волейболу, который будет проходить в Калининграде.

ГТРК «Калининград»  рассказывает Вам новости Калининграда и области сегодня. Самая оперативная информация от наших корреспондентов с места событий.

Посетите группы ГТРК Калининград в социальных сетях: ВКонтакте, Фэйсбук, Одноклассники, Инстаграм и Телеграм.

Все видеоматериалы вы можете найти и посмотреть на нашем YouTube-канале.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *