Украсть по-быстрому: незадачливый квартирный вор не смог найти заначку

Украсть по-быстрому: незадачливый квартирный вор не смог найти заначку

0

В полицию по Черняховскому району обратился горожанин. Мужчина сообщил полицейским, что обокрали его квартиру. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области.

Приехав на место кражи, полицейские восстановили картину произошедшего. В светлое время суток, злоумышленник,  воспользовавшись обломком кирпича, разбил окно квартиры. Поскольку на дворе стоял день, вор опасался, что на шум сбегутся соседи. На быструю руку злоумышленник осмотрел комнаты и взял то, что составляло по его мнению хоть какую-то ценность. В числе криминальных трофеев злоумышленник заполучил: зеркало, продукты питания и ботинки. По иронии судьбы, в спешке вор не заметил лежащих почти на видном месте денежных сбережений хозяина квартиры.

Стражам порядка хватило ровно суток, что бы вычислить причастного к квартирной краже. Им оказался 44-летний рецидивист, который проживал в том же районе.
В отношении  подозреваемого возбуждено уголовное дело. Санкция статьи, по которой его обвиняют, предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до шести лет.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *