В 2017 году «Правдинское свинопроизводство» направит на благотворительные программы 1 млн рублей

0

Жители Правдинского района продолжат пользоваться социальными программами от самой крупной в районе аграрной компании. «Правдинское свинопроизводство» в 2017 году продолжит свою работу в этом направлении. Представители компании совместно с главой местной администрации побывали на елке в Правдинском центре помощи детям «Берег Надежды». Воспитанники показали гостям костюмированное представление. За что получили подарки.

Павел Баранов, глава администрации Правдинского городского округа:
Замечательно, что учреждение, которое даёт свет и надежду в будущем для 25 ребят, ежегодно выпускает их в жизнь. Дети здесь постоянно проживают и учатся. Мы им помогаем. Вместе с «Правдинским Свино Производством» хотим продолжить эту практику.

Более 800 детей из малообеспеченных слоев населения получили подарки. В новом году совместная благотворительная практика будет продолжена.

Денис Шерета, исполнительный директор АО «Правдинское свинопроизводство»:
— Каждый год мы проводим благотворительные акции. Всем детским, культурным и досуговым учреждениям оказываем поддержку, на что выделяем порядка миллиона рублей. Приоритет отдаем детским учреждениям.

Константин Морозов