В центральном районе Калининграда поток избирателей хлынул на участки ещё до открытия

0

Здесь даже образовалась очередь. Такой активности  члены комиссий не припомнят давно. Калининградцы решили выборы Президента не откладывать в долгий ящик. Причем, некоторые перед тем, как проголосовать решили в последний раз взглянуть в глаза кандидатам.

Василий Живов, житель Калининграда:

— Наше поколение всегда, по-моему, относится к этому мероприятию, поэтому лучше всего прийти заранее и подождать, чем прийти позже.

Так удобнее, мне удобнее и чтобы не затягивать процесс избирательной кампании, поэтому я как стал голосовать всегда хожу с открытия.

Здесь же на участке 332 одним из первых проголосовал и председатель городского совета депутатов Калининграда Андрей Кропоткин. Причем буквально за минуту до его появления на участок зашел огромный рыжий кот. Оценив обстановку он с деловым видом отправился к кабинкам для голосования.

Андрей Кропоткин, председатель городского совета депутатов Калининграда:

— Кот он проголосовал, наверное, самый первый, рыжий красивый, вот видите даже животные сегодня активные. Именно от каждого гражданина нашей страны зависит будущее нашей страны, от каждого голоса. И, если вы будете в этот день отсиживаться, действительно могут выбрать другого кандидата, поэтому я ещё раз призываю всех пойти и отдать свой голос за наше будущее.

Около многих избирательных участков работают и передвижные магазины. Многим избирателям это напомнило советские годы, когда на выборах можно было приобрести дефицитные товары. Ассортимент здесь вполне стандартный, а вот цены значительно ниже, чем в других торговых точках.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *