В футбол сыграли адвокаты и представители регионального УФСИН

0

Адвокатская  палата  Калининградской  области  выступила  против  регионального УФСИНА на футбольном поле. Мини-турнир  прошел на  территории женской  колонии  № 4, правда без болельщиков. Режим не позволяет.

В  зале судебных заседаний таких эмоций от адвокатов не увидишь никогда. На футбольном поле юристам пришлось защищаться. Команда сотрудников исправительной колонии  постоянно давила, но на воротах неприступной стеной стал Денис Главацкий. В юности он занимался футболом в Литве, играл не только на позиции вратаря, но и нападающего. В этом матче сделал результативный пас на партнера.

Денис Главацкий, председатель регионального Общественного совета УФСИН России: «У них проходило достаточно много хороших сильных ударов, которые мне удалось отразить. Нам частично удалось перехватить инициативу, был хороший пас с моей стороны на ногу нападающего, который вложил его уже в сетку ворот, после этого ребята немножко расслабились».

На последних секундах первого тайма  команда УФСИН  сумела сравнять счет в матче. Представители исправительной системы играли практически без замен. Летом многие сотрудники находятся в отпуске или на дежурстве. Великолепная пятерка во втором тайме уверенно начал штамповать  голы. Центр поля выжигал начальник пожарной команды Александр Чижиков.

Александр  Чижиков, начальник пожарной команды ИК-4: «Это командная игра мы уже данным давно играем  этим составом  в футбол, выступаем в соревнованиях внутри УФСИН так и на Динамо. Более сконцентрированы и направлены на победу, чем команда, которая против».

В итоге уверенную победу одержали представители исправительной системы.  Цель турнира — подготовка команд к региональным состязаниям выполнена. В дальнейшем адвокаты и работники тюрьмы планируют провести турнир с привлечением всех команд регионального УФСИН. Константин  Морозов, Стас Бердников Вести-Калининград

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *