В Калининграде капитально отремонтировали фасад жилого дома на улице Школьной

0

В Калининграде капитально отремонтировали фасад жилого дома на улице Школьной. В 2018 году это один из самых крупных объектов в программе. Дом обошёлся городскому бюджету в 6 с половиной миллионов рублей.

Рабочие сделали гидроизоляцию, утеплили, отштукатурили и покрасили фасад. Привели в порядок вход в дом и лестничные пролёты. Качество проделанной работы и соответствие требованиям сегодня проверил председатель городского Совета депутатов Калининграда Андрей Кропоткин в составе экспертной комиссии.

Андрей Кропоткин, председатель городского Совета депутатов Калининграда:

-Я хочу похвалить управляющую компанию, которые делали капитальный ремонт, вставляли окна. И они после выполненных работ уже сделали косметический ремонт, остался всего один подъезд, мы сегодня заходили, видели уже отремонтированный подъезд и видели подъезд не отремонтированный. Управляющая компания в следующем месяце завершит все эти работы за собственные средства.

Всего в этом году за счёт средств городского бюджета в Калининграде приведут в порядок 38 объектов,  отремонтируют фасады, подвалы, крыши, чердачные перекрытия. На эти цели выделено 95 с половиной миллионов рублей.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *