В Калининграде конфликт между автовладельцем и пешеходом закончился уголовным делом

В Калининграде конфликт между автовладельцем и пешеходом закончился уголовным делом

0

В Калининграде конфликт между автовладельцем и пешеходом закончился уголовным делом. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области.

По версии следствия, 33-летний пешеход и 35-летний водитель не поделили дорогу. Инцидент произошел ранним утром. Автомобиль потерпевшего двигался по улице Двинская, в ходе маневра, водитель обогнал идущего по проезжей части калининградца.  Идущему по дороге мужчине не понравился этот манёвр. Сев в автомобиль знакомого, который проезжал там же, мужчина догнал автолюбителя.

Подозреваемый затеял ссору с водителем, в ходе вспыхнувшего конфликта он произвёл несколько ударов по кузову автомобиля потерпевшего. Совершив месть, подозреваемый спешно скрылся с места происшествия.

Полицейским удалось установить личность мстительного прохожего. Ранее мужчина уже попадал в поле зрения правоохранителей и имел проблемы с законом. В отношении него возбуждено уголовное дело. Санкция статьи, по которой он обвиняется, предусматривает лишение свободы, сроком до двух лет.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *