В Калининграде полицейские и бойцы спецназа «Гром» задержали наркодилеров

1

В одном из популярных развлекательных заведений в центре города бармен развлекал гостей не только красочным шоу приготовления напитков, но и продавал наркотики. Запрещённые вещества он отпускал прямо на рабочем месте — в одном из самых популярных баров прямо в центре Калининграда.

Со стороны кажется, что клиент расплачивается за напитки. Однако на самом деле он оплачивает товар, которого в официальном ассортименте нет. На самом же деле бармен прямо на своём рабочем месте наладил торговлю наркотиками. Это выяснили полицейские в ходе проверочной закупки.

27-летний задержанный вёл активную жизнь не только в ночных клубах, но и в соцсетях. Калининградец рекламировал свои навыки развлекать людей, а ещё открыл академию по обучению барному искусству. О том, что молодой человек также наркоторговец, знали только избранные ВИП-клиенты.

АЛЕКСАНДР ЗАХАРОВ, ВРИО НАЧАЛЬНИКА УПРАВЛЕНИЯ ПО КОНТРОЛЮ ЗА ОБОРОТОМ НАРКОТИКОВ УМВД РОССИИ ПО КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ:

— Была пресечена деятельность лиц, осуществлявших сбыт наркотических средств амфетамин и гашиш среди так называемых представителей «золотой молодёжи», в том числе в развлекательных заведениях. Так один из задокументированных фактов сбыта наркотических средств произошёл в одном из популярных клубов в центре Калининграда.

По иронии судьбы преступный бизнес дал трещину в день рождения бармена-наркодилера. Полицейские задержали и его поставщика — 22-летнего официально безработного калининградца. За распространение амфетамина наркоторговцам грозит до 20 лет лишения свободы.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *