В Калининграде произошло два ДТП, в которых пострадали пешеходы

0

В Калининграде произошло две аварии, в которых пострадали пешеходы. На улице Александра Невского на переходе была сбита 10-летняя девочка. Ребёнка госпитализировали.

Ещё одно ДТП и снова на «зебре» случилось на Большой Окружной. Водитель «Фольксвагена» сбил 35-летнюю женщину, которая переходила дорогу с двумя детьми. В результате ДТП травмы получили водитель и женщина-пешеход. Дети шли следом за мамой и не пострадали. Госавтоинспекция призывает всех участников дорожного движения быть предельно внимательными. Водители, подъезжая к пешеходному переходу, рядом с которым нет светофора, обязаны снижать скорость. Пешеходам следует носить световозвращающие элементы.

ДМИТРИЙ ПАХОМКИН, ВРИО НАЧАЛЬНИКА ОТДЕЛЕНИЯ ПРОПАГАНДЫ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ УГИБДД УМВД РОССИИ ПО КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ:

 — Пешеходы, обязательно, прежде чем выйти на проезжую часть, перейти дорогу, нужно убедиться в своей безопасности, водители обязательно учитывать дорожные условия, недостаточную видимость, в ближайшие дни, возможно, будет ухудшение дорожных условий, гололедица, туман, вот эти все дорожные условия нужно учитывать при движении на дорогах Калининградской области.

 

 

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *