В Калининграде провели десятые соревнования по теннису

0

7 сентября — ГТРК «Калининград». В Калининграде провели десятые соревнования по теннису среди бизнесменов, политиков, спортсменов и общественных деятелей. Турнир традиционно организовали в парном формате и провели поединки между дюжиной дуэтов за один день.

АЛЕКСАНДР БУШУЕВ, ГЛАВНЫЙ СУДЬЯ СОРЕВНОВАНИЙ:

Мы сначала всех их обзванивали. Настраивали, рассказывали, что будет хорошо, что плохо, что это будет интересно. Заинтересовывали как могли. Ну а дальше они уже начали сами тренироваться, даже специально к этому турниру подъезжать. У нас даже были моменты люди специально приезжают ради турнира на один день. И потом уезжают по своим делам. Чтобы поучаствовать у нас.

АНДРЕЙ КЛЯШТОРНЫЙ, УЧАСТНИК СОРЕВНОВАНИЙ:

У меня ворота были в длину 7,32. И я, считаю, справлялся, раз Балтика играла на хорошем уровне. А тут мне ещё дали ракетку. Представляете, насколько у меня руки удлинились!

Победу второй год подряд праздновали Александр Гирзекорн и Алексей Шемаров, обыграв в финале Андрея Романова и Андрея Левченко в упорном трёхсетовом противостоянии с укороченным тайбрейком.

ГТРК «Калининград»  рассказывает Вам новости Калининграда и области сегодня. Самая оперативная информация от наших корреспондентов с места событий.

Посетите группы ГТРК Калининград в социальных сетях: ВКонтакте, Фэйсбук, Одноклассники и Инстаграм
Все видеоматериалы вы можете найти и посмотреть на нашем YouTube-канале.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *