В Калининграде стали известны имена победителей конкурса «Лидер XXI века»

В Калининграде стали известны имена победителей конкурса «Лидер XXI века»

0

В Калининграде завершился конкурс лидеров и руководителей молодежных и детских общественных объединений, организованный агентством по делам молодежи Калининградской области и Центром молодежи.
В нём приняли участие 22 молодых человека из Калининграда и десяти городов области. Об этом сообщили в пресс-службе правительства Калининградской области.
На разных этапах конкурса, ребятам предстояло рассказать о себе и о результатах своего проекта, а также проявить себя в командной работе.

Первое место в номинации «Лидер общественного объединения 14-17 лет» занял заместитель руководителя Школы волонтеров в Светлом Михаил Нагорный. Призерами стали лидер школьного волонтерского движения в Багратионовске Антон Головин и председатель студенческого совета Гусевского политехнического техникума Арина Осипова.
В номинации «Лидер общественного объединения 18-25 лет» отличился создатель и руководитель театра огня и света Fire Life в Мамоново Николай Филиппов.
В номинации «Лидер общественного объединения 18-30 лет» лучше всех проявили себя лидер волонтерского объединения в Светлогорске, заместитель председателя молодежного совета регионального отделения Всероссийской общественной организации инвалидов Семен Галкин и куратор сообщества Global Shapers Hub в Калининграде Мария Нащанская.
Фотография предоставлена пресс-службой Правительства Калининградской области.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *