В Калининграде забойщик скота ударил собутыльника ножом в шею

0

Застолье двух калининградцев закончилось поножовщиной, в результате которой 35-летний мужчина едва не лишился жизни. Благо, истекающего кровью человека увидели случайные прохожие. Задержать преступника удалось по «горячим следам». Им оказался профессиональный мясник.

О том, что на улице лежит окровавленный мужчина, в полицию сообщили очевидцы. На место незамедлительно прибыл наряд ГИБДД и скорая помощь. Потерпевшего врачи увезли в реанимацию, а полицейские пошли по кровавому следу.

Александр Портнов, инспектор по пропаганде ОБ ДПС ГИБДД Калининграда:

— По прибытии на место сотрудники полиции установили свидетеля, который указал возможное местонахождение нападавшего. Сотрудники ГИБДД обнаружили данного гражданина, который при задержании пытался скрыться и оказать сопротивление, однако безуспешно. Он был задержан до приезда следственно-оперативной группы.

Задержанным оказался 35-летний бездомный. Как выяснили полицейские, конфликт между ним и потерпевшим произошёл во время распития алкоголя. Во время драки злоумышленник несколько раз ударил своего оппонента в шею. Сказалась многолетняя практика – мужчина долгое время работал забойщиком на ферме, резал скот.

Потерпевший с серьёзными ранами находится в реанимации. Если бы не своевременная помощь, которую ему оказали очевидцы происшествия – 16-летние подростки, мужчина мог бы скончаться на месте от потери крови.

Максим, очевидец:

— Мы этого мужчину, которого резали, оттащили и повели его к улице в скорую помощь. Потом приехали ДПС.

Сейчас в полиции решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении задержанного. Подростков, которые не испугались развернувшейся у них на глазах кровавой драмы, полицейские планируют поощрить.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *