В Калининграде задержали взломщика палатки с шаурмой

В Калининграде задержали взломщика палатки с шаурмой

1

4 октября — ГТРК «Калининград». В дежурную часть отдела полиции по Центральному району поступило сообщение о хищении денежных средств в сумме 20 тысяч рублей из кассы кафе. Об этом сообщает пресс-служба МВД России по Калининградской области. 

По указанному адресу прибыли сотрудники полиции. В ходе осмотра места происшествия полицейские установили, что в ночное время злоумышленник отжал пластиковое окно и проник внутрь помещения на улице Генерал-лейтенанта Захарова, откуда похитил деньги. 

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили причастность к совершению преступления 37-летнего местного жителя, привлекавшегося к уголовной ответственности за кражу, грабёж и хранение наркотических средств. Его задержали. Злоумышленник уже признался в содеянном.

Следственным отделом ОМВД России по Центральному району возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Кража». Мужчину проверяют на причастность к совершению иных преступных деяний.

ГТРК «Калининград»  рассказывает Вам новости Калининграда и области сегодня. Самая оперативная информация от наших корреспондентов с места событий.

Посетите группы ГТРК Калининград в социальных сетях: ВКонтакте, Фэйсбук, Одноклассники, Инстаграм и Телеграм.

Все видеоматериалы вы можете найти и посмотреть на нашем YouTube-канале.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *