В Немане не смогли выбрать главу городского округа

В Немане не смогли выбрать главу городского округа

0

В Немане сегодня, 10 ноября, проходили выборы главы администрации городского округа. На пост были заявлены 4 кандидата, однако ни один из них не дошел до второго этапа конкурса.

Главный редактор районной газеты Наталья Тамразова написала на своей странице в «Фейсбук»: «Главу администрации НГО сегодня не выбрали. В представленных документах каждого из четверых кандидатов конкурсная комиссия обнаружила такие, которые не соответствуют требованиям законодательства, и ко второму этапу – собеседованию — никто из них допущен не был. Будем ждать нового конкурса».

Занять место главы администрации Неманского округа изъявляли желание 4 кандидата: Александр Сарычев, Данил Кельманский, Сергей Ишутин и временно исполняющий обязанности главы Максим Будурацкий.

Напомним, что в сентябре этого года, после ухода в отставку Сергея Восковщука,  Будурацкий был назначен ВРИО главы городского округа Неман. Он является близким родственником Александра Дацышина, который находится под домашним арестом и является фигурантом уголовного дела заведенного на депутата областной думы Игоря Рудникова.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *