В областном центре подвели итоги форума «Вера, надежда, любовь в российской семье»

0

В Калининграде завершился 2-ой городской форум «Вера, надежда, любовь в российской семье».

В его рамках прошло более 30 встреч и дискуссий по проблемам семейных ценностей в обществе. В заключительный день участники форума собрались в доме искусств, чтобы подвести итоги. Это общественники, учителя, духовенство и журналисты.

АЛЕКСАНДР ЯРОШУК – ГЛАВА КАЛИНИНГРАДА
Суть этих мероприятий сводится к одному принести самые высокие добродетели в наше общество. Это вера, надежда, любовь,  терпение, смирение. Вот главная задача этого форума в этом зале собрались все неравнодушные люди, которые понимают эту проблематику, нам помогают, это наши помощники. Это наша семья. 

Лучшие материалы калининградских журналистов были отмечены наградами конкурса в номинациях социальный репортаж и статья. Напомним, что форум «Вера, надежда, любовь в российской семье» проводится городскими властями второй год подряд. Столько же в Калининграде действует концепция  духовно-нравственного воспитания.

ЕПИСКОП СЕРАФИМ – ВИКАРИЙ КАЛИНИНГРАДСКОЙ ЕПАРХИИ
Документ, есть документ. Бывает достаточно много законов, документов издаются, но они лежат в шкафу, и никакой силы не имеют. Я увидел, что в городе оказалась совсем другая ситуация. Этот документ стал работать.