В Озёрске по поручению губернатора Антона Алиханова приводят в порядок школьный двор

0

В Озёрске по поручению губернатора Антона Алиханова приводят в порядок школьный двор. Глава региона выделил средства на благоустройство территории образовательного учреждения во время одной из встреч с жителями городского округа.

Площадка перед школой размером с 4 теннисных корта. Здесь обычно проходят линейки. Её состояние давно требовало благоустройства. Этим сейчас и занимаются строители.

Олег Иванов, рабочий:

Чтобы плитка сходилась ровно по уровню бордюра, не было перепадов, сделаем всё по уровню.

Школа в Озёрске всего одна. Татьяна Рыбакова училась в ней с первого по десятый класс и уже 30 лет преподаёт в начальных классах. Во время одного из рабочих выездов главы региона на восток области Татьяна обратила внимание губернатора на состояние школьного двора.

Татьяна Рыбакова, преподаватель озерской школы:

-Лично я встала и попросила, Антон Андреевич, я 40 лет хожу по этой дороге в школу и училась и работаю здесь, асфальт пришёл в негодность, не могли бы вы нам помочь осуществить нашу мечту превратить наш двор в красивое место.

На ремонт пришкольной территории из областного бюджета выделено два с половиной миллиона рублей.

Екатерина Юлдашева, директор озерской школы:

-Замечательное у нас здание, красивая крыша и фасад, а теперь будет ещё и новое покрытие плиткой, ребята смогут играть на переменах, планируем установить теннисные столы, сделать какие-то игровые зоны.

Подрядчики обещают, что уже после зимних каникул озёрские школьники пойдут на занятия по полностью отремонтированному двору.

 

Виталий Хвалей

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *