В Полесском районе воры похитили более 330 тыс рублей, забравшись в магазин по строительным лесам

В Полесском районе воры похитили более 330 тыс рублей, забравшись в магазин по строительным лесам

0

Кражу выручки из продовольственного магазина раскрыли сотрудники уголовного розыска отделения полиции по Полесскому району совместно с коллегами из регионального УУР. Полицейские изъяли у подозреваемых часть похищенных денег.

Более 330 тысяч рублей наличными злоумышленники похитили, проникнув в помещение одной из торговых точек ночью через небольшое окно, расположенное на двухметровой высоте. Чтобы разбить стекло, они взобрались на строительные леса, установленные во время ремонта фасада здания. Сигнализация не сработала, и взломщики сумели покинуть место преступления незамеченными. Их личности сотрудники полиции установили в результате комплекса оперативных мероприятий.

Подозреваемыми оказались 59-летний и 35-летний жители Калининградской области, которые пояснили, что успели потратить большую часть похищенных денег на погашение кредитов и личные нужды. В отношении данных граждан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *