В Польше снимают сериал об альтернативной истории, где в XXI веке сохранился СССР

В Польше снимают сериал об альтернативной истории, где в XXI веке сохранился СССР

0

В Польше снимают телесериал сериал стиле политического детектива об альтернативной версии истории с сохранившимся СССР. Об этом сообщает ТАСС.

Картина носит название «1983». Съемки уже проводятся в Варшаве, Вроцлаве и Люблине. Сюжет знакомит зрителя с альтернативной версией истории, согласно которой организованный в Польше в 1983 году крупный террористический акт прекращает процесс демократизации и сохраняет в стране социалистический строй.

Действие происходит в начале XXI века в мире, где существует Советский Союз. По сюжету главные герои узнают о существовании заговора, который может повлиять на развитие Польши и всей человеческой цивилизации.

Съемки спонсирует американская компания Netflix. Сериал будет состоять из восьми частей и должен выйти на экраны уже в этом году.

«Наша лента состоит из нескольких слагаемых, в ней можно найти приключенческую и криминальную линии, а также элементы шпионского триллера, — сообщил продюсер ленты Франк Маршалл газете Wyborcza. — Потрясающие главные герои играют так, что зритель не сможет оторвать глаз от экрана».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *