В Псковской области застрелили трёх полицейских, прибывших на вызов

В Псковской области застрелили трёх полицейских, прибывших на вызов

0

В одной из деревень Невельского района Псковской области обнаружены тела трёх человек с признаками насильственной смерти. Тела двух убитых уже опознаны, ими оказались местные полицейские. На месте работает следственно-оперативная группа.

В УМВД России по Псковской области рассказали подробности гибели сотрудников полиции. Правоохранителей убили, когда те прибыли на вызов о бытовом конфликте. Отмечается, что они находились при исполнении служебных обязанностей.

Рядом с убитыми сотрудниками правоохранительных органов было тело мужчины. Им оказался местный житель, подозреваемый в расправе над правоохранителями. По версии следствия, после убийства сотрудников полиции он покончил с собой.

По данным местных СМИ, преступник злоупотреблял алкоголем и вечер 13 ноября не стал для него исключением. В этот день он серьёзно поссорился с сожительницей, в итоге жители села вызвали полицейских.

По неизвестной причине он выстрелил в правоохранителей, а затем совершил самоубийство. Погибшим полицейским было 25 и 27 лет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *