В России планируется выделить свыше 900 млрд на поддержку материнства

0

14 октября — ГТРК «Калининград»На пленарной сессии третьего Евразийского женского форума министр труда и социальной защиты Российской Федерации Антон Котяков отметил, что в следующем году на поддержку материнства и детства в России планируется выделить свыше 900 миллиардов рублей. Указанные средства будут направлены через такие институты как Пенсионный фонд и Фонд социального страхования. Об этом сообщает ТАСС.

Ранее появилась информация, что проект нового федерального бюджета на 2022 год предусматривает увеличение социальных расходов. Речь идёт в том числе об адресной поддержке семей с детьми и тех, кто оказался в сложной жизненной ситуации, а также нуждающихся одиноких родителей.

Кроме того, сообщалось, что в бюджете заложены все необходимые средства для реализации задач из послания президента. Это ежемесячные выплаты на детей от 3 до 7 лет, выплата маткапитала, горячее питание для школьников и многое другое.

ГТРК «Калининград»  рассказывает Вам новости Калининграда и области сегодня. Самая оперативная информация от наших корреспондентов с места событий.

ПОСЕТИТЕ ГРУППЫ ГТРК КАЛИНИНГРАД В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:



ПОСЛУШАЙТЕ НАШИ ПОДКАСТЫ:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *