В Ростуризме предложили субсидировать чартеры из Москвы в Калининград

0

30 сентября — ГТРК «Калининград». В Ростуризме предложили субсидировать чартеры из Москвы в Калининград. Об этом пишет ТАСС.

Согласно приказу, государство в этом году субсидирует чартерные рейсы в 68 регионов.

Ростуризм предлагает снять запрет на субсидирование чартерных рейсов в Калининградскую область, а также в Ставропольский край из Москвы, Московской области и Санкт-Петербурга. Это следует из проекта приказа ведомства, опубликованного на федеральном портале проектов нормативных правовых актов.

«В пункте 26 слова «за исключением полетных программ с пунктом (городом) отправления из г. Москвы, Московской области, г. Санкт-Петербурга;» исключить. В пункте 38 слова «за исключением полетных программ с пунктом (городом) отправления из г. Москвы, Московской области, г. Санкт-Петербурга;» исключить«, — говорится в документе.

«Согласно действующему приказу, государство в 2021 году субсидирует чартерные рейсы в 68 регионов, при этом в Калининградскую область и Ставропольский край — за исключением полетных программ с пунктом отправления из Москвы, Московской области и Санкт-Петербурга«, — пишет ТАСС.

ГТРК «Калининград»  рассказывает Вам новости Калининграда и области сегодня. Самая оперативная информация от наших корреспондентов с места событий.

Посетите группы ГТРК Калининград в социальных сетях: ВКонтакте, Фэйсбук, Одноклассники, Инстаграм и Телеграм.

Все видеоматериалы вы можете найти и посмотреть на нашем YouTube-канале.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *