В Светлогорске стартовал финальный день форума по интеллектуальной собственности

0

В Светлогорске стартует третий финальный день IPQuorum 2019. Как и первые 2 дня он будет проходить сразу на нескольких площадках, но сегодня состоятся и три больших встречи с экспертами.

В концертном зале «Янтарь Холла» пройдут дискуссии о том, как цифровой мир изменил человека, о смещение вектора интереса в сторону нематериальных активов. Будет проанализирован мировой опыт по борьбе с пиратством.

Как всегда вечером участников IP quorum 2019 ждёт и насыщенная культурная программа, в том числе и Фильм казахских и французских кинематографистов «Ласковое Безразличие Мира». Продолжится и обсуждение платформы защиты интеллектуальных прав IPchain.

АНДРЕЙ КРИЧЕВСКИЙ, ПРЕЗИДЕНТ АССОЦИАЦИИ IPCHAIN:

— Сегодня мы запустили такие процессы в целом ряде стран, идет процесс объединения участников рынка. Они все уже знакомы с технологией, понимают, что им достаточно сейчас лишь собраться — уже все есть готовое.

СЕРГЕЙ МАТВЕЕВ ПРЕЗИДЕНТ ФЕДЕРАЦИИ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ:

-Я думаю, что в результате мы получим не только охраняемые, защищённые результаты в сфере агробизнеса или музыки, Нет. Мы получим возможность проникновения результатов из одной сферы в другую.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *